Понедельник, 03.08.2020, 15:20

 
Меню сайта

Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Ссылки на информационно-образовательные ресурсы:

Министерство образования и науки Российской Федерации

Федеральный портал "Российское образование"

Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов

Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов


Льготный проезд


 

Организация питания детей в детском саду. 

 

·        Штаты поваров учреждения укомплектованы полностью в соответствии со штатным расписанием

·        Контроль за организацией питания возложен на заведующую ДОУ, медицинского работника

·        Работники своевременно проходят медицинские осмотры, гигиеническое обучение, сдают зачеты по санитарному минимуму

·        Материально-техническое оснащение пищеблока удовлетворительное. Помещения оснащено, находящимся в исправном состоянии, тепловым оборудованием: электроплитами с жарочными шкафами, электромясорубками, весоизмерительными приборами, холодильным оборудованием.

·        Набор оборудования производственных, складских помещений в соответствии с санитарными правилами.

·        Пищеблок обеспечен столовой и кухонной посудой в достаточном количестве.

·        Имеется маркировка посуды  инвентаря, работники обеспечены санитарной одеждой.

·        Нормативно-технологическая документация ведется в соответствии с требованиями. Бракеражный журнал и журнал учета скоропортящихся продуктов заполняются своевременно.

·        Суточные пробы оставляются в соответствии с требованиями СанПин. Регулярно ведется журнал суточных проб.

·        Вывешиваются меню с перечнем блюд и напитков, указанием нормы выхода и стоимостью, утвержденное руководителем и подписанное поваром. Меню составляется ежедневно на основе примерного недельного меню.

·        Технологические карты имеются.

·        Режим мытья посуды соблюдается в соответствии с требованиями санитарных правил и норм

·        Проводится «С» - витаминизация третьих блюд

·        Правила приема продуктов и сроки их хранения соблюдаются. На все продукты имеются сертификаты.

·        Заключены договоры на проведение производственного контроля с ФФГУЗ «Центром гигиены и эпидемиологии в Кировской области в Котельничском районе. Проведены дератизационные и дезинфекционные мероприятия.

·        Вопросы организации питания рассматриваются на родительских собраниях

 

 

Выполнение норм питания за 2 полугодие 2019 года

 

 

Поиск

Архив записей

Copyright MyCorp © 2020Сделать бесплатный сайт с uCoz